Нарастающая конкуренция в воздушном пространстве может снизить авиатарифы

by 관리자 posted May 06, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

авиа - Китай.jpg

 

Сеул, 6 мая - ИА РУСКОР. Авиатарифы в Китай, как ожидается, значительно снизятся в ближайшие месяцы по мере роста конкуренции на этом направлении.

 

В министерстве земли, инфраструктуры и транспорта сообщили, что число авиарейсов из Южной Кореи в Китай выросло с 449 до 588 в неделю, а количество маршрутов увеличилось с 57 до 66.

 

Только число рейсов из Инчхона в Пекин выросло с 31 до 45 в неделю, при этом столица Китая планирует открыть новый аэропорт в сентябре. Количество рейсов между Инчхоном и Шанхаем выросло с 49 до 56 в неделю.

 

Рейсы в Пекин и Шанхай имеют загрузку более 90 процентов в сезон пик и пока лишь авиакомпаниям Korean Air и Asiana Airlines разрешено в полной мере работать на этих маршрутах.

 

Но сейчас бюджетным авиакомпаниям Jeju Air и T'way Air также будет дано право выполнять от трех до четырех рейсов в неделю до Пекина, а авиакомпании Eastar Jet семь рейсов до Шанхая.

 

Промышленные обозреватели сказали, что конкуренция позволит снизить цены на билеты в Китай в отдельных случаях до 50 процентов.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10