Lotte сворачивает бизнес в Китае

by 관리자 posted Mar 17, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

LotteChina.jpg

 

Сеул, 17 марта - ИА РУСКОР. Южнокорейский гигант Lotte собирается продать свой бизнес по производству продуктов питания в Китае после закрытия своих супермаркетов в этой стране.

 

Источник в Lotte сказал: "Мы решили закрыть некоторые предприятия, управляемые Lotte Confectionery и Lotte Chilsung Beverage в Китае".

 

Lotte серьезно пострадала от китайского бойкота после того, как она предоставила свой земельный участок в Южной Корее для размещения американской противоракетной системы.

 

Ввиду снижения доходов и придирок правительства Китая Lotte закрыла свои супермаркеты и находится в процессе закрытия универмагов в стране. Универмаг в Тяндзине закроется в конце этого месяца и в самой населенной в мире стране их останется лишь три.

 

Lotte Confectionery и Lotte Chilsung Beverage, занимающиеся производством кондитерских изделий и напитков, владеют шестью фабриками в Китае.

 

Lotte начала бизнес в Китае в 1994 году и с тех пор инвестировала более 10 триллионов вон в свою деятельность в этой стране (US$1 = W1 130).


Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21