Иностранные инвесторы скупают  южнокорейские облигации

by 관리자 posted Aug 15, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

облигации.jpg

 

Сеул, 15 августа - ИА РУСКОР. Южнокорейские облигации, которые держат иностранные инвесторы, побили рекорд за все времена в прошлом месяце в связи с растущим беспокойством по поводу глобальных торговых трений между крупнейшими экономиками.

 

В июле зарубежные инвесторы владели местными облигациями на сумму 112,44 триллиона вон (US$99,99 миллиарда), на 1,5 триллиона вон больше, чем в предшествовавшем месяце, сообщили в ассоциации финансовых инвестиций Кореи, отметив, что тем самым был побит рекорд июня.

 

Иностранные инвесторы были основными покупателями на местном рынке облигаций в прошлом месяце, купив их на сумму 3,2 триллиона вон, хотя цифра оказалась почти наполовину ниже, чем в предшествовавшем месяце.

 

"Несмотря на укрепление доллара США, торговые споры с участием США, Китая и Европейского союза подсказывают иностранцам обращаться к относительно более безопасным активам", сказали в ассоциации.

 

Общая эмиссия облигаций упала в прошлом месяце до 55,7 триллиона вон, на 100 миллиардов вон меньше, чем в предшествовавшем месяце.

 

 


Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34