Рост мировых цен на нефть поднимет цены производителей

by 관리자 posted Jun 12, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

нефть.jpg

 

Сеул, 12 июня - ИА РУСКОР. Гонка цен на нефть, как ожидается, поднимет цены производителей в Южной Корее, в частности, в нефтехимическом и транспортном секторах.

 

Последний доклад бюджетного комитета Национального собрания предсказывает, что отпускные цены промышленных производителей увеличатся на 0,57 процента,  если цены на сырую нефть вырастут на 10 процентов.

 

Цены в нефтехимической и транспортной отраслях вырастут соответственно на 7,44 и 1,11 процента, если цены на сырую нефть прибавят 10 процентов, говорится в докладе.

 

Мировые цены на нефть стали расти после того, как президент США Дональд Трамп заявил о выходе Вашингтона из ядерной сделки с Ираном вопреки мнению европейских союзников.

 

Рост цен на сырую нефть рассматривается как отражение опасений в том, что возобновление санкций США по Ирану сократит экспорт нефти этой страны, в результате нарушив глобальные поставки.

 

Индекс цен производителя, являющийся барометром будущей потребительской инфляции, достиг 104,13 в апреле, на 0,1 процента больше, чем месяцем ранее и на 1,6 процента больше, чем годом ранее. Вся нефть в Южную Корею поступает по импорту.


Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23