Частоты технологии 5G будут распределятся на аукционе

by 관리자 posted Jun 07, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

аукцион.jpg

 

Сеул, 7 июня - ИА РУСКОР. Три ведущих мобильных оператора Южной Кореи заявили об участии в первом в стране аукционе по распределению частот для коммуникационных сетей пятого поколения (5G), сообщили в министерстве науки и информационных технологий.

 

В министерстве сказали, что три компании - SK Telecom Co., KT Corp. и LG Uplus Inc. - подали необходимые документы для участия в аукционе, который планируется провести 15 июня.

 

Министерство рассмотрит документы и в пятницу объявит, соответствуют ли они предъявляемым требованиям. Промышленные обозреватели считают, что все три фирмы успешно пройдут этот процесс.

 

Представитель министерства сказал, что распределение новых частот приведет к коммерциализации технологии 5G, намеченной на март будущего года.

 

Мобильные операторы положили глаз на частоту длиной 3,5 GHz, которая действует с хорошим качеством на длинных расстояниях. Это позволяет строить меньше передающих станций при создании общенациональной сети.

 

Частота 28 GHz, с другой стороны, способна передавать данные больших объемов с более высокой скоростью, но мобильным операторам тогда придется устанавливать больше сигнальных станций. Как ожидается, она может быть использована для бизнес коммуникаций.

 

 


Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27