Ключевая отрасль экономики страны на пороге перемен

by 관리자 posted May 16, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

судостроение.jpg

 

Пусан, 16 мая - ИА РУСКОР. Судостроительная индустрия Южной Кореи показывает знаки оздоровления после годов борьбы с глобальным спадом, заявил высокопоставленный финансовый регулятор.

 

Ю Кван Ёл, первый заместитель управляющего службы финансового надзора Южной Кореи, призвал судостроителей перейти на производство высокосовершенных судов, таких как крупные нефтяные танкеры.

 

Ю сделал это высказывание на ежегодной конференции по финансированию морской отрасли в южном портовом городе Пусане.

 

"В Южную Корею приходят обнадеживающие новости, поскольку заказы на строительство новых судов вышли на стабильный подъем", - сказал Ю.

 

Пострадавшим от низких цен на нефть и перебоев с поставками южнокорейским судостроителям пришлось годами бороться с долгами и спадом заказов. Из долговой ямы в прошлом году пришлось извлекать крупнейшую судостроительную компанию Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co.

 

В июле правительство планирует зарегистрировать корпорацию океанского бизнеса Кореи для создания надежного источника финансирования морского бизнеса, сказал Ю.

 

Новые технологии, включая системы автономной навигации и беспилотные грузовые суда, как ожидается, откроют возможности для судостроителей Южной Кореи сделать крутой поворот, отметил Ю.

 

"Пусану необходимо эффективно использовать морскую финансовую инфраструктуру, а также прочно утвердиться в качестве морского финансового хаба, фокусируясь на решительных переменах в отрасли", - сказал Ю.

 

 

 


Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14