Правительство снижает налоговое бремя для малых и средних предприятий

by 관리자 posted Feb 28, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

минстр финансов.jpg

 

Сеул, 28 февраля - ИА РУСКОР. Правительство Южной Кореи рассматривает возможность ослабления налогового бремени на небольшие фирмы и финансового стимулирования их экспорта, заявил министр финансов Ким Дон Ён.

 

На встрече с руководителями малых и средних предприятий он также пообещал упростить административное регулирование, которое сдерживает их бизнес.

 

"Правительство готовит комплекс мер по ослаблению налогового бремени на небольшие фирмы", - сказал Ким. - "Мы также рассматриваем различные возможности стимулирования экспорта через финансовые рычаги".

 

Министр сказал, что небольшие фирмы являются двигателем инновационного роста и играют существенную роль в создании новых рабочих мест.

 

Как ожидается, 400 малых и средних предприятий страны трудоустроят более 11 000 человек и израсходуют в общей сложности 4,33 триллиона вон в этом году на повышение их конкурентоспособности, сообщили в ассоциации предприятий высокого потенциала Кореи.

 

Но в министерстве финансов ожидают, что фактические цифры будут выше объявленных ассоциацией, поскольку фирмы обычно принимают на работу больше людей и в перспективе увеличивают инвестиции.

 

 


Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42