Электромобили Chevrolet Bolt претендуют на лидерство на авторынке Южной Кореи

by 관리자 posted Jan 03, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

электромобили.jpg

 

Сеул, 3 января - ИА РУСКОР. Компания GM Korea намерена импортировать и продать около 5 000 электромобилей Chevrolet Bolt в начавшемся году с целью занять лидерство в растущей конкуренции на рынке электромобилей Южной Кореи.

 

"Я не могу комментрировать планы продаж компании на этот год, но действительно речь шла о 5 000 электромобилей, когда нас об этом спросило правительство", - сказал представитель компании. - "Нас очень удивило, что электромобили Bolt пользовались огромной популярностью в прошлом году. Мы начали получать предварительные заказы в марте и все 400 электромобилей были проданы за два часа. Я уверен, что эта модель будет вне конкуренции на рынке страны".

 

"Электромобили Bolt способны пробегать без поззарядки до 383 километра, поэтому нет необходимости подзаряжать их каждый день. У меня также есть такой электромобиль в США, и я заряжаю его лишь раз в неделю. С такой моделью нет необходимости искать станции для подзарядки каждый день", - сказал главный инженер GM Chevrolet Bolt Майкл Лелли. - "Модель является революционным продуктом и была разработана на основе многолетнего опыта наших инженеров и обратной связи с клиентами, чьи рекомендации мы непременно учитывали".

 

Базовая цена электромобиля Bolt составляет 47,79 миллионов вон, но покупатели в Южной Корее будут платить меньше 30 миллионов вон благодаря субсидиям правительства на электромобили.

 

 

 


Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30