Международный кинофестиваль в Пучоне покажет фильмы на все вкусы

by 관리자 posted Jun 12, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

кинофестиваль.jpg

 

Пучон, 12 июня - ИА РУСКОР. Крупнейший в Южной Корее ежегодный фестиваль жанрового кино пройдет в будущем месяце в Пучоне, городе к западу от Сеула. На нем будут показаны 290 фильмов из 53 стран мира, сообщили организаторы.

 

22-й международный фестиваль фантастического кино (BiFan) пройдет с 12 по 22 июля по теме "Любовь, фантазия и приключения".

 

Организаторы нынешнего фестиваля выступили с новшеством, разделив фильмы на две категории по цветам - красный для фильмов ужасов и триллеров и синий для комедий и романтических фильмов. Таким образом, зрители легко смогут выбрать фильмы для просмотра в соответствии с их вкусами и предпочтениями.

 

Кроме того, на фестивале будут организованы семейные зоны для показа фильмов для всех возрастов.

 

Фестиваль откроется анимационным фильмом южнокорейских режиссеров О Сон Юна и Ли Чун Бака "Собака, побежденная в драке", рассказывающий о брошенных собаках.

 

В день закрытия фестиваля будет показана семейная комедия индийского режиссера и актера Амира Хана "Тайная суперзвезда" о судьбе 14-летней индийской девочки, мечтающей стать певицей.

 

Зрители также получат возможность посмотреть по три самых кассовых фильма прошлого года из 11 азиатских стран в категории "Сделано в Азии".