Президент призывает расширять культурные обмены с Северной Кореей

by 관리자 posted May 14, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

артисты.jpg

 

Сеул, 14 мая - ИА РУСКОР. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин подтвердил свою решимость расширять межграничные обмены с Северной Кореей, заявив, что увеличение обменов может в конечном итоге привести к объединению разделенных Корей.

 

"Обмены художественными группами, начатые Южной и Северной Кореями, должны продолжаться и происходить более часто", - сказал Мун на встрече за обедом в своем офисе группе южнокорейcких артистов. - "Я уверен, люди должны свободно перемещаться между Югом и Севером и, наконец, может настать день, когда Юг и Север вновь станут единым целым".

 

Приглашенные артисты, включая знаменитых вокалистов Бак Чжи Ёна и Ли Сун Хи, посещали Пхеньян в прошлом месяце с концертами в ответ на выступления северокорейской художественной труппы во время зимних олимпийских игр в Пхёнчхане в феврале.

 

Концерт в Пхеньяне посетили тысячи северокорейских зрителей, включая лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, который позже встретился с президентом Южной Кореи на третьем межкорейском саммите.

 

"Я сделаю все от меня зависящее, чтобы обмены между Югом и Севером, которые вы помогли открыть, продолжались без перерывов", - сказал Мун.


Articles

1 2 3 4 5