Южнокорейский кинорежиссер поставит британский сериал

by 관리자 posted Nov 08, 2017
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

режиссер.jpg

 

Сеул, 8 ноября - ИА РУСКОР. Известный южнокорейский кинорежиссер Пак Чан Вук приглашен для постановки британского телевизионного сериала "Маленькая барабанщица", который будет показан по каналам ВВС.

 

Это станет его первой режиссерской работой после выпуска в прошлом году его психологического триллера "Служанка".

 

Телевизионный сериал "Маленькая барабанщица" основан на одноименном романе 1983 года популярного писателя Джона Ле Карре и будет состоять из шести серий. Пак начнет съемки в начале будущего года, но время выхода на экраны пока не определено.

 

Сюжет повествует о судьбе актрисы, работающей двойным агентом в Англии, Германии, Греции, Австрии и Израиле. Первый фильм по этой книге был поставлен американским режиссером Джорджем Рой Хиллом в 1984 году, где в главной роли снялась популярная в то время актриса Дайана Китон.

 

В "Маленькой барабанщице" версии Пака главную роль сыграет английская актриса Флоренс Пью, которая стала звездой после съемок в фильме 2016 года "Леди Макбет".

 

Пак известен постановками фильмов с сильными женскими характерами, таких как "Леди мести" с актрисой Ли Ён А, "Жажда" с Ким Ок Бин и "Служанка" с Ким Мин Хи и Ким Тхэ Ри.