В моей гавани живут пингвины

by 관리자 posted Jan 05, 2020
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать
Extra Form

maxresdefault.jpg

 

Михаил Пак:

Друзья пишут мне, куда пропал документальный фильм обо мне? Он не пропал. Просто Наталья Ким, режиссер документалист, внесла некоторые коррективы.
Заранее извиняюсь за мое косноязычие. По этой причине я всегда избегаю длинных бесед, а тут перед камерой надо говорить, - что для меня сущая каторга!  
Спасибо Игорю Михайлову и Нине Красновой за добрые слова! Скучаю по творческому нашему содружеству, по всему тому, что нас всех объединяет, по всем вам, моим друзьям - людям широкой души и высокого таланта - Нине, Игорю, Сашеньке Ирбе, Коле Железняку, Юре Покладу, Диме Горяченкове, Генрихе Палояне, Феликсе Шведовском...
Спасибо Валере Паку, прекрасному человеку, композитору и певцу за замечательную песню! И само собой, моя благодарность автору фильма Наталье Ким - за профессионализм и терпение!

 

 

 

maxresdefault (1).jpg

Михаил Пак, член Союза художников России, член Союза писателей России. Номинант Букеровской премии 1997 года. Лауреат премии имени Валентина Катаева 2001 года за повесть "Натюрморт с яблоками" и 2007 года за роман "Легкое путешествие по реке". Лауреат премии телерадиокомпании KBS 2006 года (Сеул, Южная Корея) в области литературы.

 

Игорь Михайлов Анатолий Ким Валерий Пак.jpg

Творческий квартет в день 70-летия: переводчик и редактор Игорь Михайлов, Михаил Пак, писатель Анатолий Ким, Заслуженный артист России Валерий Пак.

 

 

 

Наталья Ки.jpg

Наталья Ким, автор фильма

"Принято считать, что фильмы-биографии снимают только о знаменитых и легендарных людях. Однако  я убеждена, что жизнь каждого достойна того, чтобы о ней было снято документальное кино.  В истории каждой семьи, в переплетении судеб, в драматических поворотах, как в капле воды отражается история страны, история эпохи. Мне очень интересны такие истории со своими перипетиями, сложными или простыми выборами, памятными датами, счастливыми и грустными моментами. Документальный фильм о родных людях это, пожалуй, лучший формат, в котором можно хранить историю человека, семьи, времени".


Родилась в Казахстане. В начале 2-тысячных годов училась в Томском государственном университете (ТГУ). Дипломированный журналист.  «Последние 11 лет снимает документальные фильмы для нескольких федеральных каналов. Сейчас развивает собственный авторский проект: создание документальных фильмов о простых людях (к юбилеям или памятным датам).  Выступает одновременно как режиссер, сценарист, продюсер, редактор, режиссер монтажа и иногда оператор. В моей команде профессиональные операторы и монтажеры, другие специалисты».

 

Достижения

2010 г. 

Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции» 2010, документальный фильм «Таблетка от жадности»  - диплом в номинации «Лучший телевизионный фильм»

2005 г                                     

Всероссийский конкурс регионального телевидения «Время действовать»: сюжет «Феномен русской водки» - диплом, сюжет «Отшельники» - диплом.

2004 г.                                                 

Национальная премия ЛАВР в области неигрового кино и телевидения 2004, «Феномен русской водки» - номинация «Лучший документальный репортаж на TВ»

 


Articles

1 2 3