close_btn
Просмотры 44 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

певец - гражданство.jpg

 

Сеул, 16 августа - ИА РУСКОР. Популярный певец КанНам решил расстаться со своим японским гражданством и стать натурализованным южнокорейцем, сообщили в его агентстве Dmost Entertainment.

 

В агентстве сказали, что 32-летний КанНам, родившийся в Токио от японского отца и корейской матери, обратится за южнокорейским гражданством в этом месяце. Он сказал, что решил расстаться с японским гражданством, обсудив это со своей семьей.

 

Чтобы получить южнокорейское гражданство, ему будет необходимо сдать тест по натурализации, включая письменный экзамен, и пройти серию собеседований.

 

Стали распространяться слухи о том, что КанНам принял такое решение, чтобы жениться на своей южнокорейской подруге Ли Сан Хва, двукратной олимпийской чемпионке по скоростному бегу на коньках. Пара сделала свои взаимоотношения публичными в марте.

 

"Их глубокие взаимоотношения могли повлиять на его решение, но трудно сказать, что стало единственным поводом", - сказали в агентстве.

 

КанНам дебютировал как член уже распавшейся поп группы M.I.B. в 2011 году. Он выпустил несколько запоминающихся хитов, включая  "You do well yourself" в 2018 году, и участвовал в различных популярных шоу, в том числе "Привет, незнакомец!"


  1. Популярный певец женится на двукратной олимпийской чемпионке

    Сеул, 16 августа - ИА РУСКОР. Популярный певец КанНам решил расстаться со своим японским гражданством и стать натурализованным южнокорейцем, сообщили в его агентстве Dmost Entertainment. В агентстве сказали, что 32-летний КанНам, родившийся...
    Date2019.08.16 By관리자 Views44
    Read More
  2. Глава отеля Shilla вошла в список самых влиятельных женщин мира

    Сеул, 17 декабря - ИА РУСКОР. Президент отеля Shilla, входящего в группу Samsung, Ли Бу Чжин стала единственной южнокорейской женщиной, вошедшей в список 100 самых влиятельных женщин мира за 2018 год журнала Forbes. Она заняла в списке 86-е...
    Date2018.12.17 By관리자 Views32
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1