Медицинский туризм желает вернуть в страну групповые туры из Китая

by 관리자 posted Aug 04, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

медицинский туризм.jpg

 

Сеул, 4 августа - ИА РУСКОР. Южная Корея откроет новый центр в Шанхае для привлечения китайских медицинских туристов, сообщили в министерстве здравоохранения.

 

Как сказали в министерстве, центр будет открыт в сентябре и станет площадкой для малых и средних медицинских учреждений по продвижению своих услуг и информационной деятельности.

 

Решение было принято после того, как число китайских медицинских туристов в Южную Корею стало снижаться по причине дипломатических споров из-за размещения в Южной Корее американской противоракетной системы.

 

Согласно данным министерства здравоохранения, число иностранцев, прибывающих в Южную Корею с медицинскими целями, снизилось на 12 процентов до 321 574 человек в 2017 году.

 

Число китайских туристов, которые составляют свыше 30 процентов от общего потока медицинских туристов, сократилось на 22 процента до 99 837 человек в прошлом году.

 

Двухсторонняя напряженность в связи с размещением противоракетной системы снизила число китайских групповых туров в страну с 2017 года.

 

В последние месяцы Китай частично снял запрет на групповые туры, и Вухань стал одним из первых китайских городов, разрешивших продажи пакетных туров в Южную Корею.

 

 


Articles

1 2 3 4 5