Домашние животные будут находиться под защитой государства

by 관리자 posted Jan 29, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

животные.jpg

 

Сеул, 29 января - ИА РУСКОР. Жестокое обращение с животными будет вскоре грозить тремя годами лишения свободы, сообщили в министерстве сельского хозяйства, продовольствия и аграрных вопросов.

 

С ростом числа владельцев домашних животных в Южной Корее до 10 миллионов в 2017 году возросли случаи жестокого обращения и количество брошенных животных. Численность брошенных животных составила 102 000 в 2017 году по сравнению с 20 000 в 2015 году.

 

Министерство расширило понятие жестокого обращения с животными, включив торговлю приблудшими животными, ловлю животных с целью убийства, использование животных в качестве призов.

 

"Правительство продолжит вводить более строгие наказания за жестокое обращение с животными", - сказали в министерстве.

 

Для поддержания надлежащего обращения с домашними животными министерство недавно повысило штрафы за уклонение от их регистрации от 1 до 3 миллионов вон.

 

Регистрация и микрочипирование домашних животных помогает легче найти их в случае потери, поскольку чипы, имплантированные под кожу, содержат необходимую информацию для их отслеживания.

 

Более того, уже в этом году министерство намерено принять пятилетний план, включающий серию мер по защите домашних животных.


Articles

1 2