Правительство пытается отрегулировать процесс обучения английскому языку детей младшего возраста

by 관리자 posted Sep 29, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

English.jpg

 

Сеул, 28 сентября - ИА РУСКОР. Через девять месяцев после предложения о запрете изучения английского языка в детских садах правительство Южной Кореи собирается пересмотреть соответствующую политику, поскольку родители жалуются на то, что решение лишь расширит образовательный разрыв на рынке, где доминирует дорогостоящее частное дошкольное обучение, предлагающее обучение английскому языку.

 

В прошлом году министерство образования запретило государственным начальным школам обучать английскому языку в первых и вторых классов в качестве факультатива.

 

Решение было основано на специальном законе по нормализации государственного образования и запрещало обучение дополнительно к обычной программе. Согласно установленной правительством программе, изучение английского языка начинается с третьего класса.

 

Поскольку специальный закон распространяется лишь на начальные и средние школы, обучение английскому языку в детских садах остается легальным.

 

Для удобства правительство предложило в декабре прошлого года запретить обучение английскому языку как часть внеклассных занятий, но отложило эту меру для дополнительного изучения соответствующими агентствами.

 

Если правительство признает изучение английского языка частью внеклассных занятий, оно разрешит уроки английского для первого и второго классов начальных школ после обычных школьных уроков.

 

Номинант на пост министра образования Ю Юн Хе отметила на парламентских слушаниях, что запрет на внеклассные занятия по английскому языку для первых и вторых классов противоречит потребностям образования.

 

"Я рассмотрю спрос в образовательной среде и постараюсь найти пути к сужению разрыва на рынке образования", - сказала она.

 


Articles

1 2 3