В детских садах хотят запретить обучение английскому языку

by 관리자 posted Jan 01, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

English.jpg

 

Сеул, 1 января - ИА РУСКОР. Министерство образования Южной Кореи объявило, что оно запретит обучение английскому языку в детских садах и центрах по дневному содержанию детей из опасения чрезмерных нагрузок на неокрепшие организмы.

 

В большинстве из 9 026 государственных и частных детских садов и 41 084 центров дневного содержания детей страны проводится обучение английскому языку после обязательных занятий по расписанию.

 

В министерстве сказали, что оно должно пресечь "бесполезное образование, ориентированное на зубрежку, в раннем возрасте". Но некоторые родители выражают протест такому запрету.

 

Уже сейчас считается нелегальным обучение английскому языку в детских садах и центрах по дневному содержанию детей во время обычных занятий, которые заканчиваются около 1 часа дня, из опасений, что это вредит овладению корейским языком.

 

Но не существуют законов, запрещающих дополнительное обучение вне обычных занятий. В результате дети проводят больше времени за обучением в то время, когда они должны играть.

 

Решение принято после того, как министерство объявило, что оно запретит внеклассные занятия английским языком для учащихся первых и вторых классов начальных школ с марта начавшегося года.

 

Некоторые родители выражают такому решению протест и намерены направить петицию президенту страны. Они отмечают, что второй язык как раз лучше осваивается в раннем возрасте и предупреждают, что запрет лишь породит потребность в частных репетирах, повышенные расценки которых лягут бременем на родителей.

 

 

 


Articles

1 2 3