Hite Jinro входит в алкогольный рынок России

by 관리자 posted Dec 31, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Россия - алкоголь.jpg

 

Сеул, 31 декабря - ИА РУСКОР. Южнокорейский производитель алкогольных напитков Hite Jinro заявил, что его бренд соджу Chamisul будет присутствовать в сети российских магазинов Vin Lab с целью более глубокого проникновения на местный рынок алкогольных напитков.

 

Соджу Chamisul с содержанием алкоголя 19 градусов появится на прилавках 400 магазинов Vin Lab по всей России, где не только местные жители, но и туристы отдают предпочтение разнообразию алкогольных напитков.

 

Со времени создания в России в 2013 году офиса  Hite Jinro Rus компания активно готовилась к проникновению на российский рынок с целью глобализации соджу.

 

Компания в последние годы тестировала рынок, предлагая соджу Chamisul Fresh и низкоалкогольное фруктовое соджу Jinro Grapefruit местным супермаркетам и продовольственным магазинам.

 

В компании сказали, что она постепенно будет повышать узнаваемость бренда различными видами соджу Chamisul путем локализации маркетинга.

 

"Россия является страной с одним из крупнейших в мире алкогольных рынков. Мы приложим усилия к укреплению присутствия нашего бренда в условиях конкуренции с другими глобальными брендами алкогольных напитков", - сказал Хван Чжун Хо, директор отдела международного бизнеса компании Hite Jinro.


Articles

1 2 3 4 5 6