У Samsung не хватает сервисных центров за пределами Сеула

by 관리자 posted Oct 18, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

сервисные центры.jpg

 

Сеул, 18 октября - ИА РУСКОР. Пользователи смартфонов Samsung, которых в Южной Корее около 35 миллионов, стали испытывать острую нехватку сервисных центров для обслуживания своей техники.

 

В то время как в Сеуле действуют 43 сервисных центра, в 76 городах и крупных населенных пунктах нет ни одного.

 

По данным законодателя Ким Сун Тхэ от партии Свободы Кореи, всего в стране действуют 185 сервисных центров Samsung или один на 187 000 пользователей.  Рыночная доля смартфонов Samsung в стране составляет 65,3 процента и ими пользуются 34,61 миллиона человек.

 

Чем дальше от Сеула, тем хуже ситуация. Лишь в 55 из 131 города и крупных населенных пункта за пределами столицы имеется по одному сервисному центру. Из 22 городов в провинции Южная Чолла они есть в шести, а в провинции Канвондо действуют шесть на 18 крупных населенных пунктов.

 

В Инчхоне один сервисный центр обслуживает 328 698 пользователей. Даже в Сеуле один центр приходится на 176 759 абонентов.

 

Поэтому у многих пользователей нет другого выбора, как обращаться в частные мастерские, но при этом они теряют право на гарантийное обслуживание.

 

Несмотря на такие проблемы, Samsung и другие южнокорейские компании электроники обеспечивают лучший сервис, чем зарубежные конкуренты.

 

 

 


Articles

1 2 3 4 5 6