Автомобилисты Сеула получат субсидии и налоговые вычеты за использование экологически чистого топлива

by 관리자 posted Oct 05, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

субсидии.jpg

 

Сеул, 5 октября - ИА РУСКОР. Власти Сеула заявили, что они выделят субсидии на экологически чистые транспортные средства в этом году, поскольку поставлена цель поддержать покупки 80 000 электромобилей до 2022 года.

 

В правительстве города сказали, что они истратят 17,9 миллиарда вон ($16,2 миллиона) в этом году, чтобы помочь покупкам 1 690 электромобилей и 50 автомобилей, работающих на водороде.

 

Город начал принимать заявки от организаций и частных лиц, которые пожелали купить электромобили.

 

Жители Сеула не моложе 18 лет, представители бизнеса, организаций и корпораций, финансируемых государством или местными правительствами, могут приобрести экологически чистые транспортные средства у изготовителей с субсидиями от города Сеула.

 

Городские субсидии на электромобили варьируются от 7,5 до 17 миллионов вон в зависимости от того, как они помогают снижать вредные выбросы.

 

Те, кто покупает автомобили, работающие на водороде, смогут получить субсидии от города в размере 35 миллионов вон.

 

В дополнении к субсидированным покупкам покупатели смогут получить налоговые вычеты до 5,9 миллиона вон за электромобили и до 7,2 миллиона вон за транспортные средства, работающие на водороде, а также 50-процентную скидку на парковку и 50-процентную скидку на подзарядку батарей.

 

По состоянию на сентябрь, город Сеул помог купить 9 112 электрических транспортных средств (7 966 пассажирских электромобилей, 39 автобусов и грузовиков, 60 такси и 1 047 мотоциклов) и цифра достигнет 10 000 до конца этого года. Также по дорогам ходят 32 автомобиля, работающих на водороде, субсидированных городом.

 

"Вскоре в Сеуле будут 10 000 экологически чистых транспортных средств", - сказал Хван Бо Ён, руководитель отдела климата и окружающей среды правительства города. - "Город продолжит работу по установке станций по подзарядке электромобилей с целью иметь 80 000 таких транспортных средств к 2022 году".

 


Articles

1 2 3 4 5 6