В связи с небывалой жарой для населения снижаются  энерготарифы

by 관리자 posted Aug 08, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

тарифы.jpg

 

Сеул, 8 августа - ИА РУСКОР. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин дал указание о временном снижении тарифов на электричество в связи с охватившей страну небывалой жарой.

 

Мун сказал на встрече со своими секретярями, что временное смягчение дифференцированной системы тарифов для населения должно быть применено на июль и август наряду со скидками для малоимущих слоев и социальных объектов, сообщили в администрации президента.

 

Поручения президента последовали в связи с небывалой жарой, охватившей всю страну, где температуры достигают 40 градусов. Но малоимущие слои населения воздерживаются от использования кондиционеров из опасения получения высоких счетов за электроэнергию.

 

Дифференцированная система энерготарифов больше всех ударяет по населению, которое несет большее бремя, чем промышленные потребители. Она была принята в 1970-х годах и позволяла промышленным компаниям использовать больше электричества, чем бытовые пользователи, в целях ускорения индустриализации.

 

В стране растут призывы к пересмотру дифференцированной тарифной системы, поскольку она увеличивает бремя энергетических затрат для домовладений с низкими доходами.

 


Articles

1 2 3 4 5 6