Очевидные плюсы приготовления домашней еды

by 관리자 posted Oct 20, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

блюда.jpg

 

Сеул, 20 октября - ИА РУСКОР. Все больше южнокорейцев стали экономить деньги и время, готовя пищу на несколько дней вперед и замораживая для дальнейшего употребления.

 

33-летний Ли Чжэ Ху начал таким образом готовить пищу месяц назад. Ли и его жена каждый готовят по три разных блюда в выходные дни и замораживают их. Во время трудовой недели им остается лишь подогревать их.

 

"Мы оба работаем и часто приходилось пользоваться доставкой пищи, отчего мы пополнели и возникли проблемы со здоровьем", - сказал Ли. - "Но сейчас, даже если требуется несколько часов для приготовления блюд, мы едим более здоровую пищу и к тому же экономим деньги".

 

Одинокие люди и молодые пары часто принимают пищу вне дома или пользуются услугами доставки, но сейчас они ищут более здоровую и дешевую альтернативу.

 

Приготовление пищи также позволяет подсчитать, сколько протеина, жира и минералов содержится в ней и ограничивать ежедневное потребление калорий до рекомендуемых уровней или 2 500 килокалорий для мужчин и 2 000 килокалорий для женщин.

 

Продуктов, которые быстро портятся, такие как яйца, рыба и овощи, для приготовления пищи впрок, домашние повара, как правило, стараются избегать и потреблять их только свежими.

 

Диетологи советуют, что блюда домашнего приготовления следует сначала охладить, поскольку конденсаты, образующиеся от горячей пищи, могут испортить их при заморозке в холодильниках.