Южнокорейцы стали предпочитать домашнее питание ресторанному

by 관리자 posted Jul 15, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

9914872.jpg

 

Сеул, 15 июля - ИА РУСКОР. Продажи купонов на питание в ресторанах в Южной Корее пошли на спад, что стало знаком того, что южнокорейцы стали предпочитать питаться дома после введения сокращенной рабочей недели.

 

Данные, подготовленные торговой платформой онлайн G-Market, свидетельствуют, что продажи ресторанных купонов сократились на 25 процентов в первую декаду июля по сравнению с тем же периодом прошлого года.

 

Для сравнения, продажи свежих и переработанных продуктов выросли за этот период. Продажи импортной говядины и местной свинины увеличились соответственно на 88 и 59 процентов, а продажи риса и кимчи выросли соответственно на 24 и 35 процентов.

 

G-Market предполагает, что растет число южнокорейцев, которые сменили рестораны на домашнюю кухню после вступления в силу с этого месяца закона о максимальной 52-часовой рабочей неделе.

 

Южная Корея сократила количество рабочих часов в неделю до 52 с прежних 68 в целях помочь людям удерживать оптимальный баланс между работой и повседневной жизнью.