close_btn
Просмотры 108 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

блюда.jpg

 

Сеул, 20 октября - ИА РУСКОР. Все больше южнокорейцев стали экономить деньги и время, готовя пищу на несколько дней вперед и замораживая для дальнейшего употребления.

 

33-летний Ли Чжэ Ху начал таким образом готовить пищу месяц назад. Ли и его жена каждый готовят по три разных блюда в выходные дни и замораживают их. Во время трудовой недели им остается лишь подогревать их.

 

"Мы оба работаем и часто приходилось пользоваться доставкой пищи, отчего мы пополнели и возникли проблемы со здоровьем", - сказал Ли. - "Но сейчас, даже если требуется несколько часов для приготовления блюд, мы едим более здоровую пищу и к тому же экономим деньги".

 

Одинокие люди и молодые пары часто принимают пищу вне дома или пользуются услугами доставки, но сейчас они ищут более здоровую и дешевую альтернативу.

 

Приготовление пищи также позволяет подсчитать, сколько протеина, жира и минералов содержится в ней и ограничивать ежедневное потребление калорий до рекомендуемых уровней или 2 500 килокалорий для мужчин и 2 000 килокалорий для женщин.

 

Продуктов, которые быстро портятся, такие как яйца, рыба и овощи, для приготовления пищи впрок, домашние повара, как правило, стараются избегать и потреблять их только свежими.

 

Диетологи советуют, что блюда домашнего приготовления следует сначала охладить, поскольку конденсаты, образующиеся от горячей пищи, могут испортить их при заморозке в холодильниках.

 

 


  1. Блюдо, которое полюбили в 68 странах мира

  2. Иностранцам откроют секреты корейской кулинарии

  3. Эксперты включили корейскую кухню в список 200 самых престижных ресторанов планеты

  4. Очевидные плюсы приготовления домашней еды

  5. Почему корейцы берут с собой в зарубежные поездки продукты

  6. Южнокорейцы стали предпочитать домашнее питание ресторанному

  7. Монастырская трапеза на Новинском бульваре

  8. Южнокорейская лапша рамён становится популярной среди зарубежных гурманов

  9. Костя Цзю: С возрастом начинаешь понимать, как важно быть здоровым!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.