Объявлена охота на уклонистов от уплаты налогов

by 관리자 posted Mar 15, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

налоги.jpg

 

Седжон, 15 марта - ИА РУСКОР. Налоговое агентство Южной Кореи начало проверку 95 состоятельных граждан страны на предмет попыток уклонения от уплаты налогов.

 

В национальной налоговой службе сообщили, что проверка коснется 37 владельцев средних компаний, 10 человек с крупными владениями недвижимости и 48 физических лиц с наиболее высокими доходами, но их имена не разглашаются.

 

Совокупные доходы проверяемых лиц достигает 12,6 триллиона вон (US$11,1 миллиарда). Их среднее состояние составляет 133 миллиарда вон.

 

В налоговой службе сказали, что она выявила подозрительные случаи уклонений от уплаты налогов, такие как использование корпоративных фондов, незаконная передача активов и внутренние транзакции.

 

В налоговой службе отметили, что она передаст факты уклонений от уплаты налогов в прокуратуру, если такие случаи будут выявлены.

 

С 2017 года от уклонистов от уплаты налогов было взыскано 10,7 триллиона вон.

В январе налоговая служба пообещала сконцентрировать свои усилия на крупных компаниях и состоятельных гражданах для пресечения возможных уклонений от уплаты налогов.

 

В декабре налоговая служба также сделала публичными имена 5 021 человека и 2 136 компаний и размеры сумм, которые они не оплатили на своем веб сайте в попытках убедить их заплатить по долгам.

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8