Экс-президент просит освободить его под поручительство

by 관리자 posted Feb 01, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

Ли Мён Бак.jpg

 

Сеул, 1 февряля - ИА РУСКОР. Содержащийся под стражей экс-президент Ли Мён Бак обратился за освобождением под поручительство после того, как судья в его апелляционном суде был переведен в суд более высокой инстанции.

 

Адвокат Ли сказал, что судебные процедуры невозможны, поскольку председательствующий судья переведен на другую должность и остаются менее 70 дней до контрольного срока 8 апреля, когда Ли должен быть освобожден, если не будет вынесен вердикт.

 

Суд может содержать подсудимого под стражей в ожидании вердикта до шести месяцев.

 

Председательствующий судья был переведен в Верховный суд на этой неделе и потребуется время для формирования нового состава суда и ознакомления с делом.

 

Кан Хун, адвокат Ли, сказал: "Когда новый состав суда соберется, останется меньше двух месяцев прежде, чем Ли должен быть освобожден".

 

"Практически невозможно для суда вынести решение в такие сроки, учитывая, что прокуратура предоставила 100 000 страниц уголовного дела. Освобождение под поручительство необходимо, чтобы суд не был ограничен временными рамками", - сказал адвокат.

 

Кан также сослался на заболевание экс-президента и его возраст. "Во время сна он вынужден пользоваться респиратором для облегчения дыхания", - добавил Кан.

 

78-летнему Ли было предъявлено обвинение в серии коррупционных преступлений, в том числе связанных с компанией по производству автомобильных запчастей, которой он владел под чужим именем.


Articles

1 2 3 4 5 6 7 8