Поводом для отказа иностранной подданной в натурализации стало правонарушение

by 관리자 posted Jan 22, 2019
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

отказ в натурализации.jpg

 

Сеул, 22 января - ИА РУСКОР. Иностранцы с постоянным видом на жительство в Южной Корее не смогут претендовать на натурализацию, если они замечены в мошенничестве и других правонарушениях, следует из постановления суда.

 

Суд Сеула рассмотрел дело, в котором женщина из одной из стран Юго-Восточной Азии направила жалобу на министра юстиции, отказавшим ей в натурализации в апреле прошлого года.

 

Сославшись на совершенные женщиной правонарушения, суд постановил, что "с учетом моральных обстоятельств и поведения она не имеет права стать новым членом общества Южной Кореи".

 

Женщина, которая вышла замуж за гражданина Южной Кореи, жила в стране по постоянному виду на жительство с визой F-5. Она обратилась за натурализацией в прошлом году, но министерство юстиции отклонило ее заявление.

 

Работая в центре поддержки иностранных рабочих в 2013 и 2014 годах, женщина мошенническим путем похитила около 40 миллионов вон ($36 000) пособий шести иностранных рабочих, которые они должны были получить их по выезду из страны по истечении виз.

 

Она пообещала перевести деньги рабочим, но присвоила их. В 2016 году она была оштрафована за мошенничество на 5 миллионов вон.


Articles

1 2 3 4 5 6 7