Пристегиваться ремнями безопасности обяжут не только водителей, но и всех  пассажиров

by 관리자 posted Sep 09, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

ремни безопасности.jpg

 

Сеул, 9 сентября - ИА РУСКОР. Все пассажиры автомобилей в Южной Корее будут обязаны пристегиваться ремнями безопасности с конца сентября.

 

Согласно директиве, вступающей в силу 28 сентября, все пассажиры на всех автодорогах страны должны будут пристегиваться ремнями, когда автомобили находятся в движении.

 

Водитель будет оштрафован на 30 000 вон (US$27), если любой из пассажиров нарушит правила. Штраф возрастет до 60 000 вон, если пассажир младше 13 лет.

 

Как сообщили в центре контроля и предотвращения заболеваний Кореи, пассажиры на задних сидениях реже пристегиваются ремнями, их 14,8 процента, по сравнению с водителями (88,4 процента) и находящимися на переднем сидении (81,4 процента).

 

Это происходит потому, что многие думают, что находиться на заднем сидении безопаснее, чем на переднем. Но это не соответствует действительности, поскольку системы безопасности на задних сидениях не столь совершенны, чем на передних.

 

Дорожная статистика показывает, что не пристегнутый ремнями пассажир в 16 раз больше подвержен риску ранений в дорожно-транспортных происшествиях.


Articles

1 2 3 4 5 6 7