Компания, обнаружившая "судно сокровищ", продаёт несуществующую криптовалюту

by 관리자 posted Aug 08, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

обыск.jpg

 

Сеул, 8 августа - ИА РУСКОР. Полиция провела во вторник обыски в офисах компании Shinil, которая утверждает, что обнаружила останки затонувшего в начале 20 века российского крейсера "Дмитрий Донской".

 

Агентство полиции Сеула направило 27 следователей в головной офис фирмы на западе столицы и в семь других точек для конфискации вещественных доказательств.

 

Группа Shinil заявила 15 июля, что она обнаружила останки российского крейсера "Дмитрий Донской", который пропал во время русско-японской войны. Она выпустила снятый под водой видеоролик, утверждающий, что останки судна находятся у острова  Ulleung, к востоку от Корейского полуострова.

 

Быстро распространились слухи о том, что судно затонуло с 200 тоннами золота на борту стоимостью 130 триллионов вон ($116 миллиардов). Это заставило финансовые органы вести более пристальное наблюдение за фондовым рынком на предмет необычных движений.

 

Расследование началось после того, как группа инвесторов направила жалобу, обвиняя Shinil в мошенничестве с судном "Дмитрий Донской".

 

Они утверждают, что компания собрала значительные средства, продавая криптовалюту, выпущенную от своего имени.

 

Глава фирмы Чой Ён Соку сейчас находится под подпиской о невыезде из страны.

 

 

 

 

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7