Сокровища еще на морском дне, но для них уже придуман бизнес-план

by 관리자 posted Jul 19, 2018
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

ESCЗакрыть

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

криптовалютя.jpg

 

Сеул, 19 июля - ИА РУСКОР. Южнокорейская компания Shinil Group, которая недавно заявила, что она обнаружила российский линкор, затонувший 113 лет назад у берегов Кореи, планирует продавать свою собственную криптовалюту, обеспечиваемую находящимися на судне золотыми монетами и слитками на сумму 150 триллионов вон (US$133 миллиарда).

 

17 июля группа Shinil сообщила, что она обнаружила корпус судна "Дмитрий Донской" в 1,3 километра от острова Ulleung на глубине 434 метра после годов поисков.

 

Компания утверждает, что судно является историческим артифактом стоимостью 10 триллионов вон и в момент гибели оно перевозило 5 500 ящиков золотых монет и 200 тонн золотых слитков.

 

Бронированное судно было построено для императорского военно-морского флота России в начале 1880-х годов и затонуло в битве при Цусиме во время русско-японской войны.

 

В фирме сказали, что она собирается поднять обломки и вскоре публично заявит о деталях.

 

Находка, между тем, находится под вопросом, поскольку в министерстве океанов и рыболовства сказали, что оно не было извещено и не получало обращений за одобрением проведения подводных работ.

 

Несмотря на противоречия, фирма все же продвигает свою криптовалюту под названием Shinil Gold Coin с так называемым обеспечением "судна сокровищ". 

 

Она планирует сделать официальное предложение о криптовалюте 30 июля и разместить ее на биржах в августе или сентябре по первоначальной цене в 10 000 вон за единицу.

 

Промышленные эксперты, между тем, предупредили инвесторов криптовалюты быть осторожными, поскольку фирма не соблюла необходимые для выпуска криптовалюты процедуры.

 

 


Articles

1 2 3 4 5 6 7