close_btn
Просмотры 11 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

MAIN.jpg

 

Москва, 14 июня - ИА РУСКОР. В российской столице сделал остановку путешественник Мун Чанхюн (Chang-Hyun Moon) (Юна), который совершает автопробег из Испании в Южную Корею. 

   

Организатор автопробега компания Hyundai Canarias. Расстояние протяженностью 17 тыс км Мун Чанхюн (Chang-Hyun Moon) (Юна) проедет за рулем электромобиля Hyundai KONA. Этот автопробег начался 15 мая в порту Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Канарские острова, Испания), а завершится в г. Пусане (Южная Корея).  

 

14 июня Юна прибыл в Москву, где пообщался с рядом журналистов и представителей бренда. Подзарядка автомобиля прошла в одном из дилерских центров Hyundai. Всего в России, помимо столицы, он проедет через восемь городов: Великие Луки, Ржев, Рязань, Тамбов, Пенза, Тольятти, Бузулук и Оренбург. 

 

3.jpg

 

Остров Гран-Канария и Южную Корею разделяют более 17 000 километров - 17 000 километров разных культур, климатических зон, традиций и истории. Марокко, Испания, Франция, Монако, Италия, Швейцария, Лихтенштейн, Германия, Австрия, Венгрия, Словения, Хорватия, Чешская Республика, Польша, Литва, Латвия, Россия, Казахстан, Китай и Южная Корея — 20 стран увидит Юна за рулем полностью электрического KONA, направляющегося в Пусан. 

 

Отец Мун Чанхюна (Юны) был капитаном корейского рыболовецкого судна. Он вышел из порта города Пусан на лодке, чтобы совершить кругосветное плавание. Пересек Тихий океан, прошел через Панамский канал, Атлантический океан и прибыл на Канарские острова. Полмира на лодке. Однако жизненные перипетии не позволили ему довести свое кругосветное путешествие до конца и финишировать в Корее. Он так и не вернулся в Пусан. 

 

Сорок лет спустя его сын Юна, инженер-конструктор в сфере транспорта, посвятивший свою жизнь вопросам социальной ответственности и устойчивого развития, предложил исполнить мечту своего отца: преодолеть вторую половину мира по суше, на электромобиле, не затратив ни литра бензина и не загрязняя окружающей среды. 

 

Для этого Юна выбрал уникального партнера: полностью электрический автомобиль Hyundai KONA с двигателем мощностью 204 л.с. и аккумулятором емкостью 64 кВт-ч, который позволяет проехать 449 км на одной зарядке. 

 

Силовая установка KONA обеспечивает отличные ходовые характеристики и большой запас хода на дорогах любого типа. В зависимости от доступного сетевого подключения или типа зарядной станции, к которой у вас есть доступ, электрический KONA предлагает несколько вариантов зарядки и типов разъемов. Кроме того, в автомобиле используется улучшенная система рекуперативного торможения с несколькими режимами, которая позволяет частично восстанавливать заряд аккумулятора. Несомненно, это идеальный электрический внедорожник для такого путешествия.  

 

 «Дорога в Пусан» — это не только возможность дописать неоконченную главу семейной истории, но и попытка рассказать миру о том, что мы можем жить и передвигаться по нашей планете, не загрязняя ее. Это также проект в сфере устойчивого развития и социальной ответственности. 

 

В ходе комплексной детальной оценки состояния мировой окружающей среды, проведенной в рамках Программы ООН, было установлено, что: «Здоровье человека будет подвергаться все большим рискам, если мир не предпримет срочных мер, нацеленных на прекращение и устранение последствий ущерба, наносимого окружающей среде». 

 

Hyundai Motor Company очень серьезно относится к этой проблеме, поэтому активно занимается разработкой автомобилей на альтернативных источниках энергии с нулевыми выбросами. К ним относятся Hyundai Nexo, Hyundai IONIQ Electric и электрический Hyundai KONA, который стала партнером Юны в его пробеге «Дорога в Пусан». 

 

В Hyundai Canarias создали микросайт «Дорога в Пусан» (Road to Busan), где можно найти все сведения об этом путешествии. На Youtube выложен видеоролик, посвященный старту этого пробега: https://www.youtube.com/watch?v=7_96KxnsW6o.   

 


  1. Из Канаров в Пусан транзитом через Москву

    Москва, 14 июня - ИА РУСКОР. В российской столице сделал остановку путешественник Мун Чанхюн (Chang-Hyun Moon) (Юна), который совершает автопробег из Испании в Южную Корею. Организатор автопробега компания Hyundai Canarias. Расстояние протя...
    Date2019.06.14 By관리자 Views11
    Read More
  2. Южная Корея примет участие в программе высадки астронавтов на луну

    Сеул, 11 мая - ИА РУСКОР. Правительство Южной Кореи заявило, что оно решило принять участие в инициированном США проекте по высадке астронавтов на луну к 2024 году путем совместной разработки оборудования для лунного проекта. Как сообщили в...
    Date2019.05.11 By관리자 Views12
    Read More
  3. Компания LG создала центр исследований сетей шестого поколения

    Сеул, 29 января - ИА РУСКОР. Компания LG Electronics заявила, что она приступает к исследованиям и разработке плана для телекоммуникационных сетей шестого поколения, чтобы лидировать на будущем рынке. LG открыла исследовательский центр 6G п...
    Date2019.01.29 By관리자 Views274
    Read More
  4. Отечественный истребитель нового поколения будет выпущен в 2021 году

    Сеул, 9 июля - ИА РУСКОР. Южная Корея планирует завершить процесс разработки собственного истребителя к сентябрю будущего года и выпустить первый прототип в 2021 году, сообщили в агентстве по вооружениям страны. График основан на некотором ...
    Date2018.07.09 By관리자 Views30
    Read More
  5. Корейская молодежь России и стран Центральной Азии заявила о создании сообщества

    С 15 по 17 января 2016 года в подмосковном Heliopark Thalasso Hotel (г.Зеленоград, Московская обл.) состоялся 1-й Региональный форум участников конференции FLC из России и СНГ. Александр Пак, председатель сообщества FLC FLC расшифровывается...
    Date2017.08.04 By관리자 Views51
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.