close_btn
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

самолет.jpg

 

Сеул, 9 июля - ИА РУСКОР. Южная Корея планирует завершить процесс разработки собственного истребителя к сентябрю будущего года и выпустить первый прототип в 2021 году, сообщили в агентстве по вооружениям страны.

 

График основан на некотором прогрессе в программе KF-X, нацеленной на производство около 120 современных истребителей для замены стоящих на вооружении в военно-воздушных силах стареющих самолетов F-4 и F-5.

 

Так называемые истребители 4,5 поколения будут усовершенствованы и при необходимости иметь функции "стелс".

 

Администрация программы закупки вооружений (DAPA) вступила в партнерство с аэрокосмической компанией Кореи (KAI), а также Индонезией для реализации проекта стоимостью 8,8 триллиона вон ($7,8 миллиарда).

 

На прошлой неделе DAPA провела предварительную экспертизу проекта и пришла к выводу, что самолет соответствует всем требованиям военных. Сейчас поставлена задача доработать детали дизайна истребителя.

 

"В результате успешной экспертизы решено продолжить работы по доработке дизайна и завершить этот процесс к сентябрю 2019 года", - сказал Чжун Кван Сун, руководитель программы KF-X. - "Затем мы начнем производство прототипа".

 

Первую версию истребителя планируется выпустить к 2021 году и через год начать испытательные полеты. Полностью программу разработки отечественного истребителя планируется завершить к 2026 году.


  1. Отечественный истребитель нового поколения будет выпущен в 2021 году

    Сеул, 9 июля - ИА РУСКОР. Южная Корея планирует завершить процесс разработки собственного истребителя к сентябрю будущего года и выпустить первый прототип в 2021 году, сообщили в агентстве по вооружениям страны. График основан на некотором ...
    Date2018.07.09 By관리자 Views8
    Read More
  2. Корейская молодежь России и стран Центральной Азии заявила о создании сообщества

    С 15 по 17 января 2016 года в подмосковном Heliopark Thalasso Hotel (г.Зеленоград, Московская обл.) состоялся 1-й Региональный форум участников конференции FLC из России и СНГ. Александр Пак, председатель сообщества FLC FLC расшифровывается...
    Date2017.08.04 By관리자 Views32
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.