close_btn
Просмотры 33 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать

510x510.jpg

Сеть магазинов косметики и парфюмерии Л'Этуаль продолжает расширять ассортимент корейской косметики. На виртуальной витрине онлайн-магазина теперь можно познакомиться с десятком корейских брендов, пока еще не известных широкой публике: A;T FOX, ALL MASK STORY, BANOBAGI, BELLEZACASTILLO, CHAHONG, ETTANG, MIRACLE ISLAND, NIVEOLA, POIYAN, PONYBROW PLUS, PLANTBASE.

 

Этот факт вызвал значительный интерес: портал Beautyinsider опубликовал интервью с представителями трех марок, а портал Wonderzine сделал обзор нескольких бьюти-новинок.

 

 

magicbox-7.jpg

 


  1. Л'Этуаль открывает виртуальную витрину корейской косметики

    ​ Сеть магазинов косметики и парфюмерии Л'Этуаль продолжает расширять ассортимент корейской косметики. На виртуальной витрине онлайн-магазина теперь можно познакомиться с десятком корейских брендов, пока еще не известных широкой публике:...
    Date2017.08.13 By관리자 Views33
    Read More
  2. Почему кореянки выглядят моложе своих лет?

    Когда я впервые приехала в Корею в 2014, я была поражена количеством магазинов косметики – они были на каждой улице, в каждом районе. Если прогуляться по Мёндону – району с пешеходными улочками, то магазины одной марки могут быт...
    Date2017.08.02 Byadmin Views444
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.