close_btn
Просмотры 64 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

English.jpg

 

Сеул, 1 января - ИА РУСКОР. Министерство образования Южной Кореи объявило, что оно запретит обучение английскому языку в детских садах и центрах по дневному содержанию детей из опасения чрезмерных нагрузок на неокрепшие организмы.

 

В большинстве из 9 026 государственных и частных детских садов и 41 084 центров дневного содержания детей страны проводится обучение английскому языку после обязательных занятий по расписанию.

 

В министерстве сказали, что оно должно пресечь "бесполезное образование, ориентированное на зубрежку, в раннем возрасте". Но некоторые родители выражают протест такому запрету.

 

Уже сейчас считается нелегальным обучение английскому языку в детских садах и центрах по дневному содержанию детей во время обычных занятий, которые заканчиваются около 1 часа дня, из опасений, что это вредит овладению корейским языком.

 

Но не существуют законов, запрещающих дополнительное обучение вне обычных занятий. В результате дети проводят больше времени за обучением в то время, когда они должны играть.

 

Решение принято после того, как министерство объявило, что оно запретит внеклассные занятия английским языком для учащихся первых и вторых классов начальных школ с марта начавшегося года.

 

Некоторые родители выражают такому решению протест и намерены направить петицию президенту страны. Они отмечают, что второй язык как раз лучше осваивается в раннем возрасте и предупреждают, что запрет лишь породит потребность в частных репетирах, повышенные расценки которых лягут бременем на родителей.

 

 

 


  1. В детских садах хотят запретить обучение английскому языку

    Сеул, 1 января - ИА РУСКОР. Министерство образования Южной Кореи объявило, что оно запретит обучение английскому языку в детских садах и центрах по дневному содержанию детей из опасения чрезмерных нагрузок на неокрепшие организмы. В большин...
    Date2018.01.01 By관리자 Views64
    Read More
  2. Восемь северокорейских студентов получат ученые степени в американских университетах

    Вашингтон, 19 декабря - ИА РУСКОР. Число северокорейских студентов, обучающихся в США, резко сократилось в связи с крайней напряженностью между двумя странами из-за ядерных и ракетных провокаций Севера, передает радиостанция Свободная Азия....
    Date2017.12.19 By관리자 Views18
    Read More
  3. Куда пойти учиться?

    В Пусане прошло второе мероприятие на тему «Куда пойти учиться?» из цикла «Вечера в русской гимназии» Аттестация и аккредитация школ. Какие документы нужны для поступления в ВУЗ? И как поступить в российский ВУЗ беспл...
    Date2017.12.05 By관리자 Views56
    Read More
  4. Этнические корейцы будут учиться в негосударственных университетах при бюджетной поддержке

    Об этом сказал корреспонденту ИА РУСКОР директор Национального института международного образования О Сун Мун (Oh Soon-Moon) во время выставки образования Республики Корея в Конгресс-центре международного центра торговли в Москве. Выставка с...
    Date2017.11.04 By관리자 Views50
    Read More
  5. В Пусане открылась «Русская гимназия»

    В Пусане открылась «Русская гимназия» В октябре в южнокорейском Пусане открылась некоммерческая организация «Русская гимназия» — школа с углубленным изучением английского и корейского языков для всех русскоязычн...
    Date2017.11.04 By관리자 Views238
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.