close_btn
Просмотры 9 Голоса 0 Комментарии 0
Google 번역번역
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл
?

Shortcut

PrevПредыдущее Статьи

NextСледующее Статьи

Larger Font Smaller Font Вверх Вниз Go comment Напечатать Прикрепить файл

KitKat.jpg

 

Сеул,  4 ноября - ИА РУСКОР. Японское подразделение швейцарского кондитерского гиганта Nestle открыло флагманский магазин по продаже шоколадного бренда KitKat в Южной Корее в связи с растущим спросом на эту продукцию.

 

Магазин, расположившийся на юге Сеула, предлагает 18 видов продукции с ароматами, разработанными в соседней стране - от саке и дыни до сыра и земляники.

 

"Nestle решила открыть первый флагманский магазин в Южной Корее с учетом запросов клиентов на шоколадную продукцию премиум класса", - сказал глава компании Nestle Korea Эрван Вилфью. - "Это также даст нам возможность расширить оптовую торговлю в стране".

 

Уникальные ароматы были разработаны японским подразделением шоколадного гиганта под руководством известного кондитера Ясумаса Такаги, сказали в компании.

 

"Компания  Nestle Japan планирует открыть еще больше магазинов в Азии, начав с Южной Кореи", - отметил Вилфью. - "Продукция будет также доступна в наших магазинах онлайн".

 

 


  1. Швейцарский шоколадный бренд находит потребителей в Азии

    Сеул, 4 ноября - ИА РУСКОР. Японское подразделение швейцарского кондитерского гиганта Nestle открыло флагманский магазин по продаже шоколадного бренда KitKat в Южной Корее в связи с растущим спросом на эту продукцию. Магазин, расположившийс...
    Date2017.11.04 By관리자 Views9
    Read More
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещенные на интернет-сайте
www.gazeta-rk.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат газете «Российские корейцы», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.